Пишет  автор кинк-феста:
26.04.2014 в 16:13


Сдержанно улыбаясь пассажирам, он подошел к девушке с демонстрационным ремнем в руках, и та так кокетливо улыбнулась в ответ на пару брошенных им слов, что у меня подвело живот. Сейчас он скроется там, за ширмой в их рабочем отсеке, и неизвестно, сколько девушек, а может и не только девушек, будут строить ему глазки! Я тихо зарычал, вызвав удивленный взгляд помощника. Еще не хватало, чтоб к нему там кто-то клеился! Я уже даже привстал, собираясь последовать за ним на правах присматривающего, но идущая по проходу стюардесса вежливо попросила меня присесть. Пришлось плюхнуться обратно в кресло и нахмуриться. В моем собственном представлении, едва закрывалась шторка, отделяющая пассажиров от технической зоны, на Северуса тут же накидывалась толпа озабоченных проводниц. Кстати, интересно – он один мужчина из бортпроводников? Хотя терпеть внимание к нему со стороны мужчины мне было бы еще тяжелее.
Недовольный, я уставился в окно, но следующая минута немного примирила меня с действительностью – он снова появился в начале прохода и, глядя на пассажиров серьезно и несколько снисходительно, произнес, слегка усилив свой голос Сонорусом: «Пожалуйста, выключите ваши мобильные телефоны, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, откройте шторки иллюминаторов и убедитесь, что столики находятся в собранном положении».
Я даже губу закусил от легкой вибрации, которой отозвался его голос в низу живота. Да, и в магическом мире многие пользовались мобильниками, в основном те, кому приходилось много контактировать с магглами. Появляться среди магглов без мобильника – все равно, что выйти в маггловский Лондон в мантии и в сопровождении патронуса.
Я выудил свою потрепанную Нокиа и поставил режим «в самолете». Помощник рядом сделал то же самое. К моему великому неудовольствию Северус снова скрылся за шторкой.
Однако уже через пару минут вышла девушка с тележкой, на которой кипой возвышались журналы и газеты. Следом за ней шел Северус с подносом прохладительных напитков в руках. Я встретился с ним взглядом и взял с подноса стакан с соком. На лацкане его пиджака была прицеплена табличка, на которой черным по белому значилось: «Северус». Я ухмыльнулся про себя. В свое время он не выдерживал от меня обращения, не содержащего уважительного «сэр», теперь ему придется отзываться не только на имя, а и на что-то вроде «эй, как там тебя».
Некоторое время нас немного потрепало, что только вызвало рокот и недовольство среди пассажиров, а меня заставило понервничать. Судя по сделанному объявлению, через двадцать минут после окончания взлета и выхода на нормальный режим полета нас собирались кормить. Я даже пальцы сжал на подлокотнике в предвкушении – вот где можно вывести Северуса из себя!
Уже возвращаясь с пустым подносиком обратно, он вновь прописал мимо меня, и я успел заметить, как все та же старая карга на кресле за мной незаметно ущипнула его за задницу. Видимо, ради своего блага, а так же стремясь быть поближе к радушному стюарду, она все же пересела в проход. Северус едва не подпрыгнул на месте, и я уже напрягся, ожидая его предполагаемой реакции, но тот молча обернулся, укоризненно склонил голову к плечу и слегка улыбнулся. Я готов был разорваться – одна половина меня призывала тотчас же заавадить противную старушенцию, другая – кинуться вслед за Северусом в подсобную часть самолета и проверить, наконец-то есть ли на нем белье. Утихомирить самого себя удалось с трудом.

URL комментария